金柑の甘露煮とUSJの余韻
2016年 03月 29日
今日はとっても暖かい(^o^)
冬は大好きですが、暖かいと体が軽いです!
先日、金柑をいただいたので、甘露煮にチャレンジしたのですが、水が多すぎたみたいで、水っぽい仕上がりになってしまいました。
やっぱり、また食べたくなって、また金柑を買ってきました。
今回は失敗しないように、いつも美味しそうなレシピを載せていらっしゃるブロガーさんのを参考にリベンジ!
とっても美味しくできました(^^)
USJに行ってから、子ども達は一日中「ハリーポッター」シリーズの映画を見ています。
二女さんは初め、怖いと嫌がっていたのですが、内容が理解できるようになったのか、おもしろがって見ています。
こんなところでも成長が見られて、嬉しいです。
今回は乗り物に乗れなかったのが、かなり悔やまれるみたいで、次はあれ乗る、これ乗るとパーク地図とにらめっこ。
また行こうね!(^^)!
美味しかった!
読んでいただき、ありがとうございました☆彡
にほんブログ村
にほんブログ村
冬は大好きですが、暖かいと体が軽いです!
先日、金柑をいただいたので、甘露煮にチャレンジしたのですが、水が多すぎたみたいで、水っぽい仕上がりになってしまいました。
やっぱり、また食べたくなって、また金柑を買ってきました。
今回は失敗しないように、いつも美味しそうなレシピを載せていらっしゃるブロガーさんのを参考にリベンジ!
とっても美味しくできました(^^)
USJに行ってから、子ども達は一日中「ハリーポッター」シリーズの映画を見ています。
二女さんは初め、怖いと嫌がっていたのですが、内容が理解できるようになったのか、おもしろがって見ています。
こんなところでも成長が見られて、嬉しいです。
今回は乗り物に乗れなかったのが、かなり悔やまれるみたいで、次はあれ乗る、これ乗るとパーク地図とにらめっこ。
また行こうね!(^^)!
美味しかった!
読んでいただき、ありがとうございました☆彡
にほんブログ村
にほんブログ村
by blanche515
| 2016-03-29 15:51
| 手作り
|
Trackback
|
Comments(0)